lilith

群内的脑洞

麻婆:又氪又肝,仍然很非
闪闪:又欧又氪练度又高的大佬
切嗣:零氪党
“麻婆看切嗣就等于一个非酋看欧洲人喂ssr”
“凭什么,我们氪金氪得一样多!凭什么他就什么都有,而我连保底都BUG掉了!”
但同时他很清楚的知道,系统给每个人的概率都是一样的 ,所以出BUG也好一张SR都没有也好,都只能是自己的问题 。
于是他问了客服,答:“是你太非,我们的概率没有任何问题” 。他是个很理性的人,并不会埋怨概率问题 。很清楚地知道是自己非,但是情感上无法接受。
然后闪闪教导了他:接受自己 ,不要因为自己的非而痛苦,而是要享受这个游戏 。从1星战神过副本中体会到愉悦。
确实,他愉悦了。1星战神也打过了BOSS,成为了世人眼中的大佬。 但是,他依旧不满足, 内心仍在渴求着答案。
是的,他知道答案是他非,但是他无法接受。
“为什么!到底是哪里出了问题!为什么这个游戏中居然会有我这样的玩家存在 ?我存在的意义,难道就是让海豹看个高兴吗?”
闪大佬:“通完这个活动就带你去找GM! GM【可能】会帮你解决问题哦!”    GM=圣杯
麻婆:“好啊好啊。” 于是他就暂时不删号了。

评论

热度(2)