lilith

群内开车

汪闪梗,有绿麻婆注意

青年骑士后生汪跟同辈哥们儿被分配到新任言峰公爵府邸效劳。前任公爵时辰挂逼,言峰继承了他的爵位跟老婆(就当是风俗吧)。
汪酱深以为这表面一丝不苟的公爵实际不是个好东西,把骑士当下人使唤,各种恶意;公爵夫人是个天天勾引别人勾引得炉火纯青的荡妇,天天荼毒使唤他,日子没法过,根本把持不住。
某日跟同伴找了个借口打乱换班顺序,找了个言峰加班,闪闪醉酒的晚上,穿了一身酷似公爵的衣服跟闪大战三百回合。
当言峰绮礼再次回来时,侍女们奇怪公爵怎么又去而复返。
言峰上下其手:“吉尔伽美什,你又喝酒了。”
闪:“言峰你今天是不是吃多了鹿鞭?”

原梗:
某个皇宫的马夫对皇后有想法,死都想泡到皇后。他听说人自己跟国王为人古板,总是半夜单独去后宫皇后那里。而且那时辰内屋点灯很少,而且大家都不敢抬头看国王,皇后也是。
所以 他利用自己马车夫的便利,也清楚国王的举止衣着,然后大摇大摆装国王把皇后睡了。睡完就跑,装没事人。
国王后半夜处理国事回去,打算跟皇后来一发。皇后睡眼朦胧:“你不怕肾亏?”
国王脸都绿了,还要忍着装没事,安抚皇后,不能让她知道自己被别人睡了。
然后第二天他圈定那些人最有可能,然而人数太多,没有证据,并没有什么卵用。

评论

热度(5)