lilith

群内脑洞

来自轩酱

脑洞一:

刚刚回到乌鲁克的闪闪还处于头发多年没剪的长发状态,但由于危机临近没顾上剪头发这件小事就开始召唤。

结果梅林出来第一句就是:“这次的master是金发小姐姐吗?”C闪当即暴走:“谁tm小姐姐!”
梅林表示这不能怪我你这样谁都会认错的啊不信你再召唤个试试。

闪闪表示来就来,结果第二次召唤的是尼禄,尼禄张嘴第一句就是:“余决定了,定要将master你纳入后宫至于华丽剧场的中央…………”

梅林说你看吧我没说错吧,C闪气的让祭祀姐姐立刻把他头发剪了,祭祀姐姐一脸心疼地问真的要剪吗?C闪:剪!

第二天,梅林被祭祀姐姐请去喝茶,并为他表演了徒手碎大石等技能。
“砂锅大的拳头见过没?”
【梅式懵逼.jpg】

脑洞二:

主角一行刚进城,忽觉后颈一凉。

只见白毛不靠谱法师熟练地往下一矮身,一柄匕首削断了他头上翘起来的几根毛。主角回头一看,发现一身高级面料带着好些贵的吓人的饰品的杰克。小姑娘一脸可惜,然后意外的没有再动手而是很乖地和主角往闪闪的宫殿走。

走了半天,主角心想要见到传说中的暴君了赶紧深呼吸两口缓缓心跳,结果一边的杰克皱了皱小鼻子,立刻开始掉泪珠,推开门就是“妈妈……!!!混蛋你对妈妈做了什么?!”

然后主角一行人看到传说中的暴君睡在拉二怀里,而拉二坐在王座上。主角刚想果然是个不干正事的暴君就听见对面的黑狗尾巴拍着地,一脸别以为老子不知道你打的什么主意,恶狠狠地说:“你又把那个笨蛋王怎么了?”

主角一行表示看不懂有点懵,旁边的士兵表示这已经是常态了。

拉二转过头对着杰克,表情写着:崽,阿爸对你很失望。杰克抄着小刀瞪了回去,职介克制who怕who啊

这时候闪闪醒了,一个石板直接糊了拉二脸:“再敲我脖子就滚外面睡去。”

对黑狗:“杵这干嘛,该干嘛干嘛去,对了,找希德丽拿点好药。”

黑狗表示:不需要药只需要魔力。C闪表示头疼腰更疼。

转过头看杰克,杰克眼睛里已经再次溢出泪花挂在眼角…………“又被梅林欺负了?”杰克用力点了点头,梅林表示不是这样的啊听我解释……

C闪一边抱着杰克一边训梅林:“成天嘻嘻哈哈只知道逛窑子一点忙帮不上还欺负小女孩你有脸吗…………”

杰克趴在闪闪肩膀上,对拉二黑狗露出赢家的笑容,并比了个小树叉。

然后当晚,杰克心满意足的被“妈妈”抱着睡了,还听了睡前小故事。

拉二黑狗梅林决定放下成见,一致对外,不然指不定哪天就要被小丫头恶整……

评论

热度(1)